Re: 롯데호텔 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 롯데호텔 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-17 20:00 조회230회 댓글0건

본문

안녕하세요
1.13
롯데호텔 클럽룸 성인 2인1실 5박시 합은 1,825불,
클럽 라운지 조식+택스 포함

-클럽 라운지 안내(어린이 동반 입장 가능)
*운영시간 오전 7:00~21:00
*조식 컨티넨탈식 이용 가능 오전 07:00~10:00
*애프터눈 티  14:00~17:00 커피 티 및 간단한 다과
*칵테일 아워 17:00~19:00 간단한 음식과 각종 술,음료가 무제한 제공.매일 다양한 메뉴로 바뀝니다.
*커피,티 (셀프 서비스)
*신문 및 잡지
*인터넷 및 와이파이 무료 이용

아직 시간이 많이 남아 프로모션이 안나왔구요,
9~10월경 정도 되면 프로모션이 나올거 같습니다.
조금만 기다렸다가 예약하시는 것을 추천해 드립니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요
> 내년 (2019년) 1월 13일 체크인 1월 18일 체크아웃 5박 일정으로
> 오션프런트클럽룸(트원) 2개 견적 문의드립니다.
> 장모님, 부부, 딸(9살) 아들(5살)로 5인가족이고 큰 방하나는 불편할듯하여
> 클럽룸 2개로 알아보고 있어요~
> 내년이라 현재 진행중인 이벤트들이 해당이 안되네요ㅜ
> 답변 부탁 드려요~~
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.