[re] *문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] *문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-09-02 12:24 조회1,866회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
내년 1월 4일이면 하이피크시즌이네여...^^;;
아무튼 두분의 결혼을 먼저~~ 축하드립니다.
객실좋고 자유여행을 하기좋은 호텔을 원하시면 PIC는 비추합니다.
로얄타워가 아니면 객실두 별루구요..
호텔내부에서만 지내는거 아니라면 굳이 PIC가 필요가 없슴다.
하이얏트 호텔이 객실이나 주변환경을 고려했을때 훨~씬 좋져..^^
우선 항공요금 1인 50만원으로 책정하세요.

호텔요금은 PIC로얄타워 골드  :  92만원(1인)
하이얏트 요금이 60만원 가량됩니다.

비싸져? ^^;;

감사합니다.

괌몰

>*내년 1월4일(토)허니문을 가려고 합니다.
>너무 빨리 문의 드리죠?
>
>항공요금등이 아직 책정이 되지 않았겠지만
>대략의 견적을 요청합니다.
>처음엔 pic로얄타워(골드)로 가려고 했는데
>자유여행을 했으면 하거든요.
>호텔은 하얏트가 어떤지요?
>객실이 께끗하고 허니문으로 적합한 호텔이 있음
>추천 해 주시면 고맙겠구요.
>항공과 하얏트(4박5일) 또는 (5박6일)의 견적 부탁드립니다.-자유여행
>그리고 pic로얄타워(골드)견적도 함께 부탁드려요.-자유여행아니구요.
>
>궂은 날 건강 조심하시구요.
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.