[re] 괌 허니문 자유여행 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 허니문 자유여행 견적 문의

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일02-10-24 13:16 조회1,901회 댓글0건

본문

안녕하세요...^^

오전에 전화 전화주셔서 통화했죠... ^ㅁ^

1. 괌에서 젤 괜찮은 호텔이 어디에요?
-> 제일 좋은 호텔은.. 손님께서 원하시는 스타일의 여행과 적합한 곳이
손님에게 가장 최상의 호텔이 될 수 있습니다.

>2. 호텔에서 조식 후 중/석식은 어케 해결할수 있는지 알고 싶구요.
-> 하얏트호텔로 결정하셨습니다. 하얏트 호텔 근처의 식당이 잘 조성되어
있으며 혹, 근처 식당의 자세한 안내를 받고 싶으시면 출발전 확정서 발송시
현지연락처 기제됩니다. 현지 도착하셔서 저희 가이드분께 여쭤보심 친절히
알려주실꺼예요... 걱정하시마세요..^^
언더워터월드 관람하시고 위층에 있는 샘쵸이스 식당에서의 스테이크 점심
식사도 괜챦으실꺼 예요.....

>3. 현지에서 가이드와 몇몇 관광을 선택할 수 있는지 궁금하네요.
>    예를 들어 돌핀와칭어라든지 스쿠버다이빙정도여..
>    참 pic에서도 종일권 끊어서 이용할수 있다면서요?
-> 선택관광은 손님께서 결정하시고.. 하루전 예약 하시면 됩니다.
요금은 현지불.. (가이드분께 지불) 하시면 됩니다.
참고로... 선택관광과 내용은 http://www.guammall.co.kr/1/1_4/main.html
여기를 참조하세요~~~ ^-^*
그리고 당분간 PIC 일일대이패스의 경우 한국인은 불가능 합니다.

>4. 일정은 4박5일이니까 하루정도는 푹 쉬는 일정이어야 겠네요.
=> 마지막날 근처의 DFS 갤러리아.. 에서 간단한 쇼핑 하시면서 호텔내 부대시설..
이용하시면서 편안한 여행 계획도 좋으시겠어요.

다시 연락 드리겠습니다.

감사합니다. 괌몰 허승희 OP였습니다.

>

>안녕하세요?
>리조트 몰에 11월 3일 괌으로 에약한 김미라입니다.
>
>제가 필리핀세부 예약했다가 테러사건으로 갑자기 괌으로 변경하게 되서 급하게 pic골드로 예약했는데요...자유여행 견적도 받아보고 싶네요.
>
>1. 괌에서 젤 괜찮은 호텔이 어디에요?
>2. 호텔에서 조식 후 중/석식은 어케 해결할수 있는지 알고 싶구요.
>3. 현지에서 가이드와 몇몇 관광을 선택할 수 있는지 궁금하네요.
>    예를 들어 돌핀와칭어라든지 스쿠버다이빙정도여..
>    참 pic에서도 종일권 끊어서 이용할수 있다면서요?
>4. 일정은 4박5일이니까 하루정도는 푹 쉬는 일정이어야 겠네요.
>
>예상견적 보내주시고 전문가의 조언도 부탁드릴께요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.