"문의드립니다" > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

"문의드립니다"

페이지 정보

작성자 전철빈 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-26 14:47 조회983회 댓글0건

본문

9월23일 (화)~27일(토) 4박5일 일정으로 와이프와 함께 괌에 다녀오려

합니다

물론, KAL을 이용하겠죠?

아직 구체적인 세부계획을 세우지 못하고 있어서 몇가지 여쭤보고자 하

는데요(참고로 해외여행은 첨입니다)

1. 호텔선택

완전히 휴양목적- 따라서 호텔안에 부대시설이 훌륭하면 좋겠습니다

특히, PIC나 온워드나 니꼬의 워터슬라이드가 돋보이는군요

가급적이면 외출을 삼가할 생각이거든요

부대시설이 부족하면 좀 지루할듯 싶어서요

물론, PIC나 하야트리젠시 같은 호텔을 이용하면 좋겠지만, 잘 아시다

시피 넘 비싸서요

적당한 곳으로 추천바랍니다

2. 부대시설 이용

어느 호텔을 선택하든 호텔소유의 모든 부대시설 이용은 무료

인가요?(워터파크, 휘트니스클럽, 무동력 해양스포츠 등등)

추가비용이 들어가는 곳이 있다면?

3. 렌터카

렌터카를 사용하기 위해서는 어떻게 하면 되나요?

개인이 알아서 예약을 하는 것인지, 아님 클릭에서 대행을 해주시는지,

4. 옵션

동력 해양스포츠 등등 옵션도 미리 예약을 할 수 있나요?

만약 예약 가능하다면, 클릭에서 별도의 특전이 있습니까?

5. 가이드

자유여행이니까 가이드는 전혀 따라붙지 않겠네요

그럼 현지에서의 미팅이나 픽업 드랍은 어떻게 이루어 지나요?

6. 음식

주변사람들에게 듣기를, 호텔식이나 현지식만 먹다보면 느끼해서

많은 사람들이 음식(햇반,김치,라면)을 가지고 간다고 하더군요

가지고 들어가도 전혀 문제될것은 없겠죠?

혹시 유의사항이 있다면요?

※ 바쁘시더라도 빠른 안내 부탁드립니다

좋은 곳으로 추천해주시고 견적도 함께 메일로 보내주시면

대단히 감사하겠습니다

그럼 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문과 답변 목록