문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-28 10:44 조회736회 댓글0건

본문

네 장주은 손님 가족여행 계획중이시네요
저희 사이트에 있는 요금 그래도 생각 하시면 됩니다.

리프나 팔래스 생각 하고 있다고 하셨는데요
두호텔 가격차이는 조금있지만 제 생각으로는 리프 호텔이 좋을듯 싶어요
팔래스는 손님께서 이동하시기에도 불편하고(=>호텔중심가에서 조금 떨어져있거든요)
그리고 호텔바로앞에 비치가 없어서 단점이기도 하구요
리프 같은 경우에는 전객실 오션뷰에 비치도 바로 앞에 있구요~
호텔중심가라 굳이 렌트를 안하셔요 움직이시는데 불편함은 없을것 같아요

리프로 할경우 성인 두분 요금은 사이트에 나와있는대로 일인당 695,000원이구요
나머지 어린이들은 일인당 380,000입니다
수요일이나 목요일 출발 예정이라고 하셨는데요
목요일 출발하실경우 일인당 5만원씩 더 추가된답니다(=>목요일은 항공요금이 5만원추가거든요)

여기에 포함된 내용은 왕복 항공요금(전쟁보험료, 괌택스), 호텔4박, 호텔조식, 왕복 픽업서비스, 1억원상당 여행자보험, 괌공항세 입니다.
인천공항에서 관광진흥기금 일인당 10,000원만 따로 사시면 되거든요~

옵션을 몇가지 하고 싶으시다고 했는데요
저희 사이트 선택관광을 누르시면 자세한 설명 나와있구요
저희한테 미리 예약하시고 가셔도 되고 도착하는날 현지에서 만나게 될 가이드분에 도움 청하셔도 됩니다~
궁금하신 사항들에 대해 도움이 되셨나 모르겠어요^^;;
더 궁금하신거 있으심 언제든지 연락주시구요~
전화상담도 가능하니까 707-0423~4으로 연락주세요~~

이상 괌몰이었습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

괌여행 계획중입니다.
9월 말 수요일이나 목요일 출발 4박 5일 예정으로
성인 2인 3세, 4세 아이 둘이 가족여행을 떠나려합니다만...
항공요금과 호텔 요금이 이곳에 나와있는 금액 그대로 인지 궁금합니다.
호텔은 리프나 팔래스를 생각하고 있는데 아이들도 있고 해서
따로 렌트를 하지 않더라도 이동이 편한 리프가 더 좋을런지... 생각이 많습니다.
특별히 쇼핑은 생각없구요, 휘시아이 디너쇼와 잠수함, 워터파크, 나머지 시간은 해변이나
수영장에서 놀 생각입니다. 조언을 부탁드립니다. 그럼...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.