견적문의및 예약하려면.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적문의및 예약하려면..

페이지 정보

작성자 나은주 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-28 11:23 조회697회 댓글0건

본문

저는 9월 20일경 괌 온워드아가나 호텔로 여행을 가려고합니다.(4박5일 일정)
인원은 2명이고요,,

저희는 자유여행을 알아보는중인데, 그렇다면 괌몰에서는 호텔가격과, 비행기표예매를 해주시는것 맞지요.. 그렇다면, 호텔오션뷰로 326000원 x  비행기 (415000 x 2 = 830000) = 1156000이 총가격이 되는건가요?

식사는 조식만 호텔식으로 나오는게 맞는지 궁금하고, 선택관광을 하려면, 미리미리 예약을 해야한다던데, 그부분은 어떻게 되는거며, 쇼핑몰로의 이동시에 무료 셔틀버스를 이용해도 온워드 호텔에선 좀 먼거리 아닌지, 궁금하네요..

이런식으로 자유여행은 처음이라 좀 걱정도 되고하는데, 예약을 하려면 어떻게 해야하는지도 궁금합니다.
일단 계약금을 드려야하는건지,,,  현지에서 가이드분이 호텔까지만 픽업해주시고, 나머지 선택관광이나 다른곳으로의 이동은 저희끼리 알아서 하는건지 궁금하네요..

질문이 좀 난해한거같네요. ^^; 자유여행은 처음이라서요.. 답변부탁드립니다.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.