답변 잘보았습니다. 또 몇가지 궁금증이 생기네요..^^;;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변 잘보았습니다. 또 몇가지 궁금증이 생기네요..^^;;;

페이지 정보

작성자 나은주 이름으로 검색 작성일03-08-28 13:24 조회661회 댓글0건

본문

답변감사합니다.

또한가지 선택관광에 있어서 궁금증이 있는데요..

샌드캐슬쇼 $70 와 선셋크루즈 $60  (1인요금) 에는 식사 포함 요금인가요?

아님 식사를 하려면 별도의 돈을 지불해야하는건가요? 그것도 궁금하네요..

그리고, 온워드호텔을 예약하면 온워드에 있는 워터파크 및 부대시설은 다 무료로 이용할수있는거죠?

PIC 골드 로얄타워4박 5일 호텔 가격과 온워드 오션뷰 4박 5일 호텔가격이 워낙 차이가 나는데 그건 왜그런거죠? 다른 여행사에선 비슷한거같던데,, 다 1인 기준가격아닌가요?? 그것도 궁금합니다.~

에구,이런 결정하려니 질문이 마구 생각나는군요. 죄송해요..한가지만더요~

음..온워드 호텔에 보니깐 신관 구관으로 나눠져있는데, 그럼제가 신청하는 온워드 오션뷰 4박5일(1인) 326000원은 신관인가요 구관인가요? 신관으로 가고싶은데....... 그부분은 어떻게 되는건가요??

답변 부탁드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.