호텔문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔문의..

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일03-08-29 18:21 조회886회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
아웃리거호텔을 신혼여행 호텔로 결정을 하신 것 같은데,
답부터 말씀드리면 선택 아주 잘하셨습니다.^^

아웃리거 호텔은 약500개의 오션뷰 객실을 가지고 있으며,
더 플라자라는 쇼핑몰과 로비가 연결되어 있고,괌최고의 번화가
에 위치해 있습니다.
투몬비치라 하여 산호도 별로 없구 비치 또한 정말 예쁘며,
호텔시설도 초특급 호텔의 면모를 갖추고 있습니다.

부대시설로는 수영장, 키드풀, 테니스 코드, 휘트니스
센타, 자쿠지, 코인세탁실, 쇼핑몰, 웨딩체플, 보야지
클럽 라운지, 연회장 등이 있습니다.

물론 PIC나 ONWARD 만큼의 부대시설은 아니지만,룸컨디션이나
위치,전체적인 호텔규모에서 전혀 뒤떨어지는 호텔이 아니니
걱정하시 않으셔도 될 것 같습니다.

신혼여행준비 잘 하시구요,더 궁금하신점 있으시면
문의 또 주세요^^
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요..

호텔에 대해 문의드리고 싶은데요, 저는 아웃리거 호텔로 신혼여행 갈려고 하거든요?
그런데 보니까, 온워드나 PIC.. 이런 호텔은 자체적인 물놀이 시설(^^;) 을 갖추고 있는것 같은데요..
아웃리거 호텔은 어떤가요?
요금이 좀 비싼 대신에, 최근에 지어졌고 시설도 괜찮다고들 하던데 자체적인 물놀이 시설 같은건 없는건가요?
이리저리 봐도 그에 대한 홍보는 안하고 있어서, 말그대로 '호텔'기능만 하는 건지..
아무리 깨끗하고 편해도 부대시설이 없으면 좀 심심할 것 같애서리..

좀 가르쳐 주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.