호텔문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔문의..

페이지 정보

작성자 괌현지 이름으로 검색 작성일03-08-29 18:52 조회1,030회 댓글1건

본문

안녕하세요. 괌 현지 입니다.

참고로 말씀드리자면,,,
답글에서 보시듯이, 아웃리거 호텔은 최고급 시설을 갖춘 시내 중심가의 호텔로,
일본관광객들에게 많은 인기를 얻고 있는 호텔입니다.
하지만, 손님께서 말씀하셨듯, 최근에 지어지고, 시설이 괜찮은 반면, 원하시는 워터파크는 없습니다.
괌에서 워터파크가 있는 호텔은, 온워드와 피아이씨 뿐이지요.
(하지만 모든 호텔에 풀장은 있답니다.)
모든 호텔들이 다 장단점을 갖고 있다고 보시면 될것 같아요.
피아이씨와 온워드가 최고의 워터파크 시설을 자랑하는 반면, 피아이씨는 룸에서, 온워드는 지리적인 위치에서 조금 떨어지고,
아웃리거는 워터파크는 없지만, 최고의 위치와, 깨끗하고 멋진 룸을 자랑한다고 보시면 될것 같습니다.
(현지통신에 보면, 아웃리거 앞 투몬비치 사진이 있답니다.)

좀더 비중을 두고 싶은걸 선택하셔서,
허니문을 즐겁게 보내시면 될것 같습니다.

즐거운 여행준비 하세요!

안녕하세요..

호텔에 대해 문의드리고 싶은데요, 저는 아웃리거 호텔로 신혼여행 갈려고 하거든요?
그런데 보니까, 온워드나 PIC.. 이런 호텔은 자체적인 물놀이 시설(^^;) 을 갖추고 있는것 같은데요..
아웃리거 호텔은 어떤가요?
요금이 좀 비싼 대신에, 최근에 지어졌고 시설도 괜찮다고들 하던데 자체적인 물놀이 시설 같은건 없는건가요?
이리저리 봐도 그에 대한 홍보는 안하고 있어서, 말그대로 '호텔'기능만 하는 건지..
아무리 깨끗하고 편해도 부대시설이 없으면 좀 심심할 것 같애서리..

좀 가르쳐 주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.