견적 좀 부탁드립니다.. ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적 좀 부탁드립니다.. ^^

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-09-01 15:43 조회750회 댓글0건

본문

네 김동주님...
10/11일 출발하신다구요? 아웃리거로 호텔은 결정하셨나봐요^^

아직 10월 항공요금이 미정인 관계로 항공요금 부분은 빼고 저희가 말씀을 드릴께요
참고로 10월 토, 일은 허니문 요금이라고 해서 항공요금이 조금 인상될것 같거든요
참고 하시구요 항공요금은 대략 택스 포함해서 47만원 잡으시면 될것 같아요

오션뷰 디럭스 요금 물어보셨는데요 일인당 476,000원이구요
포함된 사항은 호텔4박+조식, 1억원상당 여행자 보험, 왕복 픽업 서비스 입니다.
당연히 예약 가능하시구요~~

선택관광의 경우에는 서울에서 미리 예약해 가셔도 좋구요
현지에서 도착당일 만나시게 될 가이드분께 도움을 청하셔도 됩니다.
그분께 도움을 청하신다면 당연히 선택관광 장소까지 픽업을 해주실꺼구요

에어텔이라서 식사가 조금 걱정 되시나본데요
저번에도 말씀드렸듯이 아웃리거 호텔은 시내 중심에 자리잡고 있기 때문에 식사에는 아무 문제가 없을것 같아요
걱정 마시구요~

저희 예약절차는 손님께서 예약을 해주시면 현지에 호텔과 항공을 예약하게 되구요
호텔,항공 모두 ok가 되면 일인당 계약금을 받게 되고 저희는 손님께 계약서를 보내게 됩니다.
그러고는 출발 2주전에 손님께서 잔금을 모두 내시면 저희는 손님께 확정서를 보내게 될꺼예요^^
확정서에는 일정표와 현지연락처, 인천공항 미팅장소등이 나갈꺼구요~
간단히 설명 드렸는데 아시겠죠?
더 상세한 내용과 예약은 전화로 주시는게 좋을것 같아요...
10월 주말은 허니문때문에 항공좌석 확보가 조금 힘들것 같으니 하루라도 빨리 예약해주시는게 좋을것 같아요~

궁금한점 문의주셔서 감사드리구요~
빨리 연락주세요~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하십니까?

일전에 문의사항에 대한 친절하고 자세한 답변 감사드립니다.
그래서 다시 문의드리는데요, 4박 5일 괌 견적 부탁드립니다.
에어텔로 하고요, 신혼여행이니까 2명으로요..
- 일자 : 10월 11일 ~ 15일 (4박 5일)
- 호텔 : 아웃리거 (오션뷰 디럭스)
* 견적 주실때, 1인당금액인지 전체 금액인지 알려주시고요..
** 여행상품에 아웃리거 에어텔은 없던데, 가능한지요?

* 선택관광 생각하고 있는데, 미리 예약을 해야 되는건가요?
* 선택관광시는 가이드 동행 해주시는 건가요?
* 현지에서 식사나 식당 정보 등 도움 받을 수 있겠죠?

** 신혼여행 행선지는 괌으로 정했는데, 어떻게 진행을 할까 고민 중입니다. 괌 상품도 많고, 관련 여행사도 많아서리....
    크게 차이가 없으면, 괌몰을 통하고 싶은데요, 예약 방법이나 예약후 확정까지의 과정에 대해 간략하게 설명 주시면 많은 도움이 될 듯 합니다.

다시 한번 친절한 답변 부탁드립니다.

수고하시고요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.