괌 에어텔 요금 견적 부탁드립니다! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 에어텔 요금 견적 부탁드립니다!

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일03-09-20 20:51 조회768회 댓글0건

본문

안녕하세요.차주영님.
사이트 방문을 환영하구요^^
주말인 관계로 간단한 답변부터 드리겠습니다.

지난번에두 말씀드렸겠지만 아직 정확한 항공료가
나오지 않아 10월 기준요금으로 견적을 드리겠습니다.

11월23일 출발 힐튼 신관 에어텔 요금은 1인 860,000원
이며,
포함사항은 왕복 항공료,괌택스43,000원,괌공항세,여행자 보험,
호텔 4박,호텔조식,미팅/샌딩,손님 원할시 괌 시내관광
입니다.

여행준비 잘하시구요~
주말도 잘 보내세요^^
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요!
일전에 한번 견적을 받았던 차주영 입니다^^

11월23일 에어텔 4박5일 요금 이제 정확히 한번 더 내 주십사 다시 글올립니다.
힐튼 호텔 신관으로 해 주세요.
(항공료나 기타 제반경비까지 같이 내 주셨음 합니다)

대구니깐 인천공항에 가장 편하게 가는 방법도 알려주심 좋겠네요.
계약을 어떻게 하는지도 자세히 알려주세요.
부탁 드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.