에어텔 문의입니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

에어텔 문의입니다..

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-09-24 09:53 조회735회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
친구 신혼여행에 동행하신다구요? 잼있겠당..ㅋㅋ

일단 pic같은 경우에는 낮12시에 체크아웃을 하면 방하나당 $100이라는 눈체크아웃 차지를 내야 합니다.
약간 부당하죠?
아마도 새벽체크 아웃기준으로 박당 요금을 산정해서 그런지 눈체크아웃 하실 경우 3박 요금에 $100을 추가하셔야 한답니다^^;;
일단 알고 계시구요~

pic에는 손님이 알고 계시듯이 실버와 골드 두가지가 있습니다.
실버가 조식만 호텔식이구요 골드가 전일정식사를 호텔식으로 하는 거예요
그럼 제가 요금을 한번 봐드릴께요

실버로 하실경우에는 일인당 372,000원이구요 추가$100있구요
눈체크아웃하는 날에 아침 식사 포함되어 있구요
골드로 하실경우에는 464,000원에 추가 $100이랍니다.
골드로 하실경우 눈체크아웃하는날 식사는 불포함이구요~

참 항공요금은 불포함인데 아직 11월 그룹항공요금이 안나왔거든요
11/9 출발이시라면 일욜이라 허니문 요금이 적용될지 안될지 모르겠어요
만약 10월과 마찬가지라면 44만원+45,000(택스)정도 될것 같네요
그정도 예상하시구요
여행계획 잘세우시고 더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~
좋은 하루 되시구요
---------------------------------------------------------------------------------------------
친구가 11월 9일자로 신혼여행을 떠날예정입니다.
기회가 되서 저희 부부가 동행을 하려고 합니다.
저희는 이미 괌으로 신혼여행을 다녀왓었거든요...

친구는 4박5일 일정으로 예약을 할거구요...
저흰 3박 4일 예약후 호텔 체크아웃한 후 같이 머물다가 새벽에 같은 비행기로 오려고 합니다.
가능한지...
아마 가능하리라고 보는데,  가격은 어떻게 되는건지...
답변부탁드립니다.

아참...부산 출발이구요...머물 호텔은 pic 구관, 골드와 실버 두 종류 다 답변해 주세요...
마지막으로, 지난번 갔을땐 실버의 경우 점심과 저녁 값이 포함되어 잇엇던 걸로 기억하는데??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.