괌으로 신혼여행가려는데.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌으로 신혼여행가려는데....

페이지 정보

작성자 메롱 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-29 13:42 조회787회 댓글0건

본문

방갑습니다...
저는 12월 6일에 결혼식을 올리는 예비신부입니다.^^*
신혼여행으로 괌PIC로얄로 가려는데 패키지 말구 에어텔루 가보려고 합니다.
해외여행이 첨이라서 가이드분이 없어도 가능한지
대략적인 비용은 얼마나 드는지.....
패키지와 비교했을 때 얼마나 차이가 나는지....
그리고 다른 놀이 시설(스쿠버 다이빙, 잠수함등등등)을 이용하려면 어케 해야하는지
알고 싶습니다.
픽업해주시는 분은 있는지 궁금합니다.
알려주세요...
참고로 저희는 12월 7일밤이나 8일에  출발하려는데요
일요일 출발하는것보다는 월요일에  출발하는게 더 싸겠져??
얼마나 싼지 알고 싶어요....
그리구요 여기는 대전이걸랑요....
여기서 예약등등을 다 해주시나요???
예약은 얼마전에 해야하는건가요??
그것두 궁금합니다.
두서없이 질문했는데 답좀 해주세요....
또 궁금한것이 생각나면 올릴께요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.