네.. 견적요청이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

네.. 견적요청이요

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일03-10-30 11:49 조회686회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
1월 초 온워드 아가나 호텔은 날짜에 따라 요금이 많이 달라집니다.
가능하시면 1월3일 이후 출발하시면 좋을 것같네요
1월3일 이후 출발시 온워드 2인1실 1박당 요금은 $오션뷰 기준 $120입니다.
호텔 조식 포함이구요,
항공료는 5박이실 경우 개인요금이 적용되며 1인 500,000원(4인이상 출발시)
이며 괌택스 46,000원입니다.
온워드에서 시내까지는 약20분 정도 소요된다고 보시면 되구요...
여행준비 잘하시구요 더궁금하신점 있으시면 연락주세요^^
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

네.추천해주신대로.. 온워드 아가나 비치호텔에 대해 견적좀 요청합니다.

인원은 다섯명이고, 1월초쯤에 갈려고합니다. (성수기와 비수기가 언제인가요?)
5박6일로 잡고있습니다.
1박당 얼마인지도 알려주세요

온워드 에서 시내까지 몇분정도걸리나요? 차타고 이동해야하는거리겠죠?
그리고... 항공료는 얼마정도인지도..알려주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.