문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-31 12:24 조회713회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.
11월5일 출발은 미 공인회계사 시험이 괌에서 있는 관계로
며칠전 까지만 해도 항공좌석이 없었는데 지금 보니 좌석이
가능하네요...
예약 주실려면 빨리 주셔야 할 것 같네요^^

하얏트 호텔 스탠더드 2인1실 기준 어른1인 요금은 1,150,000원이며,
어린이 1인 490,000원입니다.
포함사항은 왕복항공료(대한항공),괌택스(46,000원),괌공항세.호텔6박,
호텔조식,미팅/샌딩,여행자 보험,손님 원할시 시내관광입니다.
결정 되시면 연락주세요^^
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요?

어른2에 어린이 1가  하얏트에서  11월  5~11월  11일 정도로  계획하는데요,
항공료와 호텔료가  어느 정도가 되는지요.

항공료가  6박정도 되면  가격이 더  올라가는지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문과 답변 목록