일정 및 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

일정 및 견적 문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-11-01 10:09 조회809회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님 11월 금요일 3박4일 견적 문의주셨네요
일단 저희 여행상품에는 패키지와 에어텔 두가지가 있거든요
손님이 거기에 대해서 명시를 안해주셨네요^^;;
그럼 둘다 봐드릴꺼구요
두가지의 차이점은 에어텔은 항공과 호텔숙박, 호텔조식만을 포함한 상품이고 패키지는 항공, 숙박뿐만 아니라 식사, 시내관광, 해양수족관관람등이 포함된 상품입니다.
두가지에 공통적으로 포함된 사항은 1억원상당 여행자 보험, 괌공항세$3, 호텔-공항간 픽업서비스 입니다.

호텔도 선택을 안해주셨는데요 2인1실의 무난한 호텔을 보면 니꼬 호텔이 있거든요
니꼬호텔은 워터 슬라이드도 있구요 객실도 뛰어나구요
그리고 4인 1실의 콘도는 라데라콘도가 있거든요
괌에는 콘도가 1가지 뿐이라서 라데라로 봐드릴께요~

먼저 니꼬 호텔 에어텔은 성인 1인당 요금이 678,000원이구요
패키지로 가실경우에는 734,000원입니다

라데라콘도로 가실경우에 에어텔은 1인당 632,000원이구요
패키지는 일인당 688,000원입니다.

그리고 에어텔의 경우에는 손님 자유일정이므로 선택관광은 손님이 원하시는 시간에 언제든지 가능하구요
패키지의 경우에는 둘째날 오전 시내관광 셋째날 오전 해양수족관 관람을 하게 되니까요
그시간을 제외한 둘째날 오후, 셋째날 오후에는 선택관광이 가능하답니다.

선택관광중 총사격을 얘기 하셨는데요
총사격이 가능한 옵션은 이판비치/정글리버 투어거든요
정글탐험도 하시고 실탄 사격도 하시고 스노클링, 카누 등을 다 즐기실수 있는 옵션입니다.
일인당 옵션요금은 95불이거든요
이걸루 하시면 되겠네요~~

손님 궁금증 어느정도 해결 되셨나 모르겠어요
혹시 더 궁금한 사항 있으시면 전화나 게시판 이용해주세요
저희 전화번호 아시죠? 707-0423~4
즐건 주말 되세요
--------------------------------------------------------------------------------------------
수고 많으십니다.

11월 중 금요일 밤에 출발하여 월욜 새벽에 도착하는 일정으로

어른 4인 기준의 견적을 요청합니다. 숙소는 2인1실의 호텔과

4인이 같이 묵을수 있는 콘도로 했을 경우릉부탁드리며

선택관광은 언제 뭘 선택할 수 있는지 선택할 수 있도록 부탁드립니다.!!

글고 총사격 하는 옵션은 없나요?^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.