괌 4박5일 견적여... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 4박5일 견적여...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-11-10 10:02 조회874회 댓글0건

본문

구정연휴때 휴가 계획하고 계신가봐요
이번 구정이 1월인데다가 수목금 연휴이기 때문에 예약은 빨리 서두르시는게 좋을것 같아요
항공좌석확보가 최우선이니까 일단 결정되시는대로 최대한 빨리 예약주시구요

PIC를 계획하고 계시군요
PIC일반룸 골드로 하실경우에는 성인 1인당 요금이 696,000원정도이구요
아직 1월 항공요금이 미정이라 항공요금은 불포함 된 가격입니다.
보통 연휴가 낀날이거나 성수기때는 50-55만원정도 하니까요
항공요금은 대략 그정도 예상하셔서 여행경비 책정하시면 될것 같아요

그리고 출발시간은 언제나 저녁출발입니다.
하루에 한편 저녁 8시 25분이구요
겨울성수기때는 증편해서 하루에 두편 저녁 9시 5분 스케줄이 추가되었습니다.

PIC부대시설은 PIC투숙객은 전부 이용하실수 있으며 모든 스포츠는 동력이 아닌 무동력 스포츠입니다.
갖춰져있는 무동력 스포츠에는 수영장 워터 슬라이드, 라켓볼, 스쿼시, 양궁/골프, 테니스 수중배구, 윈드서핑, 인라인 스케이트, 비치발리볼 등입니다.
무동력 스포츠만이 무료로 가능하다는거 알고 계시면 될것 같아요

앞에서도 말씀드렸듯이 구정때 괌쪽 여행하시는게 항공확보가 만만치 않거든요
빨리 결정하셔서 연락주시구요
더 궁금한 사항있으시면 언제든지 전화나 게시판으로 문의주세요~
즐거운 한주 되시구요~
----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세여?
내년 구정때 괌4박5일 일정에 관한 문의입니다. 성인 2인이구여 호텔은 pic로 하려면 견적이 얼마정도 들며 오후출발말고 오전에 출발하는 항공편은 없는지...
pic같은 경우는 해양스포츠가 다 포함되는 걸로 알고 있는데 맞나여?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.