크리스마스견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

크리스마스견적문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-11-11 09:28 조회800회 댓글0건

본문

안녕하세요 좋은 아침입니다.
문의는 어제 주셨는데 하루지난 오늘 아침에야 답변드리네요

크리스마스를 겸해서 여행계획세우고 계시나봐요
지금 12월 항공요금은 미정이지만 일욜 출발 요금은 나와있어서 요금 자세하게 알려 드릴수 있을것 같네요

일단 4박 5일로 하실경우에는 일인당 요금이 1,413,000원이구요
5박 6일로 하실겨우에는 항공료가 할인항공 적용을 받지 못하므로(할인항공은 3박, 4박일때만 적용되거든요^^)요금이 조금 올라갈것 같네요
5박6일 일인당 요금은 1,666,000원입니다.

그리고 바나나보트와 제트스키 이용에 대해 여쭤보셨는데요
그 두가지를 즐기시려면 선택관광중 종합해양스포츠를 하시면 됩니다.
바나나보트, 제트스키, 스노클링, 카누를 포함해서 일인당 $95이구요
소요시간은 약 3시간 정도입니다.

그외에도 체험다이빙 이판/정글리버투어등 다양한 선택관광이 있으니까요
저희 홈페이지에 있는 선택관광을 읽어보시고 많은 정보 가져가시면 될것 같아요

지금 현재로는 12월21일 항공예약이 가능하지만 성수기가 되면 하루하루가 지날수록 항공좌석확보가 힘들것 같아요
빠른 시간안에 의논하시고 결정하셔서 예약 서두르셔야 할것 같네요

더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주시구요~
괌여행을 통해 뜻깊은 크리스마스가 되었으면 합니다.
이상 괌몰이었습니다~
-------------------------------------------------------------------------------------
12월 21일..저녁 비행기로 출국할 예정입니다..
PIC 로얄타워 골드로 4박 5일과 5박 6일 견적을 알고 싶습니다.
인원은 두명입니다.
아직 안나왔다는 정도로만 알지만 최고 상한선이라도 말해주세요..

바나나보트와 제트스키를 이용하는 비용두 알구 싶습니다.
자세히 부탁 드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.