에어텔 문의합니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

에어텔 문의합니다...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-11-19 09:29 조회866회 댓글0건

본문

안녕하세요~
내년 구정을 이용해서 휴가 계획을 세우고 계시나봐요
인원이 어른 3명에 유아 1명이라고 하셨는데 유아는 24개월미만인 아기를 말씀하시는거죠?
그렇게 알고 견적 봐드릴께요

어른 3명이서 객실은 하날 쓰셔도 둘을 쓰셔도 상관이 없지만 하나를 쓰는게 요금이 더 저렴하겠죠?
엑스트라베드를 하나더 추가하면 되니까 방이 그렇게 비좁거나 불편하지 않을꺼에요

그럼 객실 하나에 모두 묵는다고 보고 견적 내드릴께요
가격은 성인 1인당 요금이구요 24개월 미만인 유아는 5-6만원정도(항공료)만 생각 하시면 됩니다.

리프로 하실경우에는 3박은 1인당 766,000원이구요 4박은 844,000원입니다.
온워드 호텔로 하실경우에 3박은 1인당 754,000원이구요 4박은 803,000원입니다.
로얄오키드 호텔로 하실경우에 3박은 1인당 717,000원이구요 4박은 754,000원입니다.

손님이 출발하려고 하는 1/22같은 경우에는 구정 연휴가 끼어 있어서 항공요금이 조금 올라가거든요
그래서 예상가가 조금 높을꺼에요~
그리고 날이 날이니 만큼 항공좌석도 조금 타이트 할것 같으니까 결정 나시면 빨리 예약 하셔야 할꺼예요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주시구요
좋은 하루 되세요~~

-----------------------------------------------------------------------------------------
2004년 1월 22일에 괌으로 출발하려하는데요,
어른 3명에 유아 1명입니다.

객실은 1개인지, 아님 2개인지요...
그리고 리프에어텔이나 온워드, 혹은 로얄오키드를 생각하고있는데,
예상견적을 알려주실수 있는지요...
대강의 견적이라도 부탁드립니다.
아직 3박4일인지 4박5일인지는 결정못했습니다.
양 일정 모두를 알려주세요...

답변 부탁드립니다..
수고하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.