객실문의요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

객실문의요...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-11-19 13:57 조회885회 댓글0건

본문

네~손님
어른 세분이서 한객실 이용하실경우에는 엑스트라베드가 꼭들어가야하구요
제가 드린 모든 요금에는 엑스트라베드값이 포함되어있는겁니다.

그리고 객실 2개 사용하실때 요금 여쭤보셨는데요
리프 3박일경우 일인당 809,000원이구요 4박일 경우876,000원입니다.
온워드 3박일경우 일인당 833,000원이구요 4박일 경우909,000원입니다.
그리고 로얄오키드로 하실경우에 3박은 748,000원이구요 4박은 795,000원입니다.

지금 항공요금은 확정된 금액이구요
견적도 확정된 금액이니 참고해주세요~
----------------------------------------------------------------------------------------
답변 감사합니다...
객실 다시 문의하는데요...
1객실 이용시 반드시 extra bed를 사용해야 하는지요...
위의 가격은 물론 extra bed값이 빠져있는거겠지요??
그럼 extra bed 요금은 어떻게 되나요??

글구 객실을 2개 이용하면 가격이 어떻게 달라지나요??

아직 항공료가 확정되지 않았다고 들었는데요,
언제쯤 확정이 될런지요...

다시 답변 부탁드려요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.