2004년 1월22~26일 4박5일 pic구관 견적부탁해요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

2004년 1월22~26일 4박5일 pic구관 견적부탁해요

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-11-20 10:27 조회1,185회 댓글1건

본문

안녕하세요
손님 구정연휴를 끼고 괌여행 생각 하시나봐요
pic일반룸 골드 견적을 말씀하시는거죵?
일단 구관과 신관의 차이는 말그대로 구관이기 때문에 건물이 좀 낡았어요
신관은 99년에 완공된 건물로 오션뷰이구요
구관은 방면적이 신관보다 좁을꺼예요
손님이 신관먼저 갔다 오셔서 구관에 묵으시면 조금 실망하실지도 모르는데..
그래도 가격차이가 넘 많이 나죠?
구관과 신관은 뷰, 그리고 룸컨디션만 다른거지 부대시설 이용이나 식사등은 어떤걸 하셔도 다 똑같이 이용하실수 있는거거든요
그렇게 알고 계시구요

인원이 어른2명+중학교1+초등학교4 학년라고 하셨는데 중학교 1학년은 성인이 되는거거든요
그래서 한방에 들어가실려면 중학생은 엑스트라베드를 추가하시고 베드값을 더 내야한답니다.

그럼 요금 봐드릴께요
성인은 일인당 1,242,000원이구요 중학생 자녀는 1,086,000원이랍니다.
그리고 초등학생 자녀는 550,000원이구요
그렇게 되면 총경비는 4,120,000원이 되네요
여기에 포함된 사항은 왕복항공료(괌택스, 전쟁보험료포함), 호텔4박, 전일정 호텔식, 여행자보험, 괌공항세, 호텔-공항간 왕복 픽업이거든요
불포함 사항은 인천공항에서 1인당 10,000원하는 관광진흥기금입니다.
그것만 따로 사시면 되니까 선택관광이나 쇼핑하시는거 말고는 다른비용이 전혀 추가 안된다고 보시면 됩니다.

그리고 원주민 체험을 말씀하셨는데요
이판비치리조트/정글리버투어를 말씀하시는것 같거든요 그쵸?
그건 선택관광으로 현지에 가셔서 하시면 되구요
성일 일인당 $95, 어린이는 $70이니까요 참고하세요~

일단은 손님 확실히 가실꺼면 항공 좌석 확보가 중요하거든요
구정연휴를 이용해서 여행가시는 손님들이 워낙 많다 보니까 지금 약간 힘든상황이예요
결정이 되시면 하루라도 빨리 예약하셔서 항공좌석을 확보하셔야 될것 같아요
결정되시는대로 빨리 연락주시구요
더 궁금한 사항 있으시면 연락주세요~
------------------------------------------------------------------------------------------
어른2명+중학교1+초등학교4 학년입니다.
올해 5월에 갔다 왔는데요 pic(신관) 이번에는 아이들과 같이 가서 비용도 많이 들고 해서 구관을 가보려고 하는데요 구관과 신관의 차이점도 얘기를 해주시고 가격차이도 해주세요
총 경비를 얼마나 준비 해야 하는지도 알려주세요
원주민 체험 선택 관광에 대해서도 아시는데로 알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.