괌pic 골드 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌pic 골드 문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-11-28 09:45 조회752회 댓글0건

본문

안녕하세요 김종욱 손님~
괌PIC에 대해서 문의 주셨는데요~
1/31에 출발하시는것과 2/1에 출발하시는데는 엄청난 가격차이가 있답니다.
보통 출발일 기준으로 요금이 결정되므로 31에 출발하시면 성수기이구요
2/1에 출발하시면 비수기가 된답니다.

먼저 1/31에 출발하실경우에는 성인1인당 1,363,000원이구요
2/1에 출발하실 경우에는 1,216,000원입니다.
그런데 아직 2월항공요금이 미정이라서 정확한 요금은 알수가 없구요
1월요금을 기준으로 해서 대략 45만원+택스로 잡았는데 2월이 되면 항공요금은 2-3만원정도는 내릴것 같아요
일단은 1월항공요금에 기준해서 견적 나온거니까 참고 하시구요

항공요금은 미정이라도 예약은 가능하니까 그렇게 알고계세요(→대부분의 손님들이 항공요금이 미정이면 예약도 불가능한줄 알고 계시거든요^^)
예약하시고 항공요금이 나오게 되면 손님께 알려드리니까 넘 걱정 하지 마시구요~
항공좌석 확보가 최우선이니까 예약은 빠르면 빠르실수록 좋을것 같아요
빨리 결정하시구요~

더 궁금한 사항있으시면 전화나 게시판으로 연락주세요~
좋은 하루 되시구요
----------------------------------------------------------------------------------------------

괌 PIC 로얄타워 골드 4박 5일로

1/31 출발하는 에어텔과

2/1 출발하는 에어텔 각각 가격을 알고 싶습니다.

1/31 결혼인데 2/1 부터는 비수기라 꽤 싸지는듯 싶네요

그리구 예약은 언제까지 하는 것이 좋은지 좀 부탁합니다.

여행지는 골랐는데 여행사를 잘 못고르겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.