가족여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

가족여행 문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-03 09:30 조회602회 댓글0건

본문

안녕하세요 채현숙 손님
저희 괌몰에 문의 주셔서 감사합니다. (--)(__)

1월경에 가족 여행 계획하시고 계시나봐요~
4일 출발이나 5일 출발 둘다 경비는 똑같구요
PIC 로얄타워 골드로 하실껀가봐요
일정이 4박5일 이신지 3박 4일이신지 말씀을 안하셨네요
둘다 요금 봐드릴께요

4박5일 어른 1인당 요금은 1,363,000원이구요
어린이의 경우에는 만7세 이상과 미만일 경우 차이가 있거든요
만 7세부터는 51만원이구요 만 6세까지는 40만원입니다.

그리고 3박4일의 경우 어른은 1인당 1,143,000원이구요
만7세이상 어린이는 48만원이구요 만6세는 4박5일과 마찬가지로 40만원입니다.

여기에 포함된 사항은 왕복항공료(괌택스, 전쟁보험료 포함), 호텔 4박또는 3박, 전일정호텔식, 호텔-공항간 왕복픽업서비스, 1억원상당여행자보험이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인당 10,000원입니다.

영어 회화때문에 걱정 하셨는데요
보통 PIC 골드로 가시는 손님들은 호텔에서 전일정을 머무르시는 분들이 많더라구요
포함사항에서도 보셨듯이 호텔-공항간 픽업은 포함이 되어있으니까 걱정은 안하셔도 될것 같구요
PIC에는 한국인 클럽메이트들이 있기 때문에 그것 또한 별 문제가 되지 않을것 같아요
렌트카의 경우에는 한국인이 운영하는 렌트카회사들이 많기 때문에 그것또한 괜찮을것 같구요

렌트카 가격은 보통 60-100불정도(하루 이용)로 생각하시면 되구요
혹시 렌트 하실경우에는 가이드에게 여쭤보시면 자세히 도와주실꺼예요

손님께서 궁금해하시는 부분에 충분히 답변이 됐나 모르겠네요^^;;
더 궁금한 사항 있으시면 연락주시구요
1월초 호텔도 그렇고 항공사정이 썩 좋지 않은편이거든요
빨리 결정 하시고 예약하셔야 할것 같아요
아무쪼록 가족여행계획 잘세우시구요
즐거운 하루되세요~
------------------------------------------------------------------------------
1월 가족여행 문의드립니다. 어른 2명, 어린이 2명이구요, 항공과 pic 로얄타워 골드로 숙박만 예약을 하고 싶은데 가능한가요? 하루 정도는 렌트카도 이용했으면 하구요. 영어회화가 능숙하지 않아도 많이 불편하지는 않은가요?해외여행이 처음이라서 남편은 그냥 패키지로 가자고 하는데 그게 나을런지요? 아, 참 정확한 날짜는 1월 4, 5일경 출발하고 싶습니다. 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.