가족여행 - 아기들과 함께 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

가족여행 - 아기들과 함께

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-03 10:21 조회909회 댓글0건

본문

안녕하세요 좋은 아침입니당~
1월말에 가족여행계획세우고 계시나봐요
성수기라 그런지 가족여행 문의가 절반이상이네요~

호텔 결정을 잘 못하신것 같은데 일단 요금이 젤 높은 순으로 보자면 하야트-아웃리거-웨스틴입니다.
요금을 차례대로 봐드리면
하야트는 어른1인당 요금은 858,000원이구요
36개월 아기는 41만원 그리고 8개월아기는 7만원정도 예상하시면 됩니다.
어린이 요금은 모든 호텔이 동일하니 그렇게 알고 계시구요

아웃리거는 성인은 1인당 818,000원이구요
웨스틴 어른 요금은 782,000원입니다.

제가 적극추천해드리고 싶은 호텔은 아웃리거구요
애기들 데리고 가시기에는 딱!!일껍니다.
어린이 프로그램들이 워낙~잘되어 있어서요
어린이 전용수영장, 어린놀이터는 물론이구요
코코키즈 클럽이라는게 있어서 다양한 일정으로 어린이들이 즐길수 있는 프로그램입니다.
그외 부대시설은 워터슬라이드, 유수풀,, 등 다양한 부대시설도 갖추고 있구요~

아웃리거로 하시면 쇼핑도 쉬우실꺼에요
바로 건너편엔 dfs가 있구요
아웃리거 호텔 주변에 플레져 아일랜드라고 해서
언더워터월드, 게임웍스, 샘쵸이스 레스토랑, 프라자 쇼핑센터, 하드락카페등이 바로 호텔 근처에 다 있거든요
에어텔로 가시기엔 딱 제격인 호텔입니다..
제가 개인적으로 강추입니다^^;;

그리고 유아베드를 여쭤보셨는데요
거의 대부분의 호텔 유아베드에는 차지가 없구요
차지가 없는 반면 많은 갯수의 베드를 보유하고 있지 않으므로 원하실 경우 리퀘스트를 하시고 기달려야 하는 상황이예요
그점 알고 계시구요
손님이 알고 계시듯이 유모차는 없으므로 한국서 부터 가지고 가셔야 할것 같아요

더 궁금하시거나 문의주실것 있으시면 언제든지 연락주시구요~
즐거운 가족여행되세요~~
-------------------------------------------------------------------------------------------

2004년1월28일~1월31일(3박4일)로 가족여행을 가려고 합니다. 여행구성원은 성인4명에 아기둘(36개월, 8개월)로 에어텔상품으로 갈려고 합니다. 문제는... 호텔인데요.

아기들이 그다지 워터파크를 즐길 정도의 나이가 아직 아니라 그런 시설에 목숨을 걸 필요는 없을 것 같고요(PIC, 온워드 아웃). 수영장에서 풍덩풍덩... 해변가 거닐다가... 어머님, 고모 잠시 쇼핑이라도... 이런 컨셉트로 가려니까 아웃리거와 하얏트가 물망에 오르는군요. 이 두군데 견적 주시고요..혹시 웨스틴은 어떤가요? 위치, 객실면으로... 위 두군데는 최고급이라 비쌀게 뻔한데... 이들 보다는 저렴하면서 괘않은 곳 추천해주실 수 없나요??? 음...저의 욕심인가...

그리고 8개월된 아기를 재울수 있는 아기침대 비스무레한 것이 호텔에서 준비가 되는지요? 유모차는 호텔에 없을텐데... 가지고 가야될까요?? 아~ 아기 델구 가는 여행은 정말 산넘어 산이군요...

하여튼...견적 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.