문의드립니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

문의드립니다...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-08 11:12 조회583회 댓글0건

본문

초롱님~2월 괌여행 생각하고 계시나봐요
손님이 알고 계신대로 2월은 비수기라 요금이 1월보다는 조금 저렴하실꺼예요
그런데 아직 2월 항공요금이 나오질 않아 정확한 견적을 내드리기는 좀 불가능하구요
예상가가 1월보다는 2-3만원 내려갈것 같거든요
그래서 대략 항공요금을 48만원정도 책정할께요
그렇게 알고 계시고 제가 호텔요금만 봐드릴테니까 거기다 항공요금을 더하시면 되요
항공요금이 정확치가 않아 가견적이니까 참고해주세요

니꼬로 하실경우에는 인일당 377,000원이구요
힐튼으로 하시면 322,000원이구요
저렴한 호텔은..로얄오키드로 봐드릴께요
로얄오키드의 경우에는 일인당 207,000원입니다.

여기에 포함된 사항은 호텔4박, 호텔조식, 공항-호텔간 왕복 픽업서비스, 괌공항세$3, 1억원상당 여행자 보험이구요
불포함된 사항은 왕복 항공원, 관광진흥기금 1인 만원입니다.

참고하시구요
궁금한 사항있으시면 언제든지 연락주세요~
------------------------------------------------------------------------------

기간은 2월16일부터 4박5일이구요...

월요일출발에 비성수기이면 가격이 조금 싸다고 들었어요...

아주 저렴하게 자유여행을 다녀오려고 하는데요...

인원은 2명이구요..  호텔 2인1실 일떄 가격이 어느정도인지 알고 싶습니다....

호텔은 니꼬, 힐튼, 가장싼 호텔  세가지 로 가격대를 세개  다 알고싶습니다.

세가지 견적을 알수 있을까요,,,,???

가격차이 정도를 보고 결정하고 싶어서 그럽니다..  부탁드릴께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.