4박5일상품연장에 관한 고민 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

4박5일상품연장에 관한 고민

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일03-12-23 09:46 조회949회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

우선 1.12~1.18기간이면 6박 7일 일정이되시구요,

답)저희로 예약하셨을 경우 패키지 상품후 기간을 연장하는 것이나,개인적으로 항공과 호텔을
 따로 예약하는 것이나 요금은 물론 에어텔(항공,호텔)이 저렴합니다.
패키지는 전일정 식사가 들어가 있지만 에어텔은 중석식이 빠지는 관계로 조금 저렴은 한데,
어차피 식사는 하셔야 하는 것이니 피장파장이 아닐까 생각됩니다.

식사를 직접해드시고 싶으시다고 문의하셨는데,그럴려면 콘도에서 숙박하셔야 취사가
가능합니다.콘도는 여러명이 묵으실때 저렴한 편이오니 혼자 주무실 때는 당연히
다이찌호텔이 저렴하겠지요...

개인적인 생각으로는 아는분도 계신다고 하니 패키지로 예약후 4박5일은 일정대로 움직이시고,
나머지 2박은 호텔만 연장하셔서 아는분과 식사도 해결하시고,멋진 레스토랑도 가보시는 것이
낳을 듯 싶습니다.
모처럼의 해외 여행이실텐데 식사까지 직접 해서 드신 다는 것은 좀 무드가 깨지지 않을까요?^^
참고하시구요..,.
여행준비 잘하세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.  혼자서  약간 아는 친구방문을 위해  몇가지 옵션을 제외하고는 저렴하게 여행하려고 합니다.

괌 에어텔여행은 보통 길게 4박5일인데  1.12~1.18 까지 7박8일로 여행기간을 늘이려고 합니다.

문의할 것은  1)  4박5일 에어텔여행후 기간을 연장하는 것(개별리턴비용을 주는 것으로 압니다) 과  또

는 패키지 상품후 기간을 연장하는 것    혹은  예 개인적으로  항공권과 호텔을 예약해서  기간동안  머무

는 것중 어느 것이 가장  저렴할 까요? 

2)  멋진 레스토랑은 !~2회 이용후  가능하면  밥을 직접 해먹으려고 합니다.  저렴한  곳이 있으면 알려주

세요. 현재는 다이치호텔로 생각하고 있는데 그러면 밥을 못 해 먹을 것 같아서입니다 . 감사합니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.