[re] 문의드릴게요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드릴게요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-09 16:32 조회151회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
내년 3월1일은 아직 정확한 항공료와 호텔비가 나오지 않아 현재 요금 안내해 드리기가 어려구요,
호텔은 하얏트 호텔이 괌에서는 휴양하기에 가장 좋은 호텔이구요,

진에어는 오전 출발이고 대한항공은 저녁 출발입니다.
일정상으로는 진에어가 좋구요,
가격은 몇만원 정도 진에어가 저렴할 거 같습니다.
12월중순이후경에 문의 주시면 다시한번 답변 드리겠습니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 ^^
>
>내년 3월 1일~ 정도쯤에 괌 여행을 계획중인데요.
>
>돌쟁이 아가 한명, 성인 두명 총 3명이면 경비가 얼마나 들까요? 개인경비 제외하고요~
>
>4박5일쯤 생각하고 있습니다~
>
>휴양위주로 하고 싶고요..
>
>돌쟁이아가랑 체험하기가 어려울 것 같아서요;;
>
>그때는 비수기 지요?
>
>진에어, 대한항공 중 물론 대한항공이 좋겠지만... 아가랑 진에어 타기는 어려울까요?
>
>호텔은 하얏트 생각하고 있는데, 시내랑도 가깝고 추천해주실만한 곳 있으면 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.