[re] 선택 관광문의 드립니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 선택 관광문의 드립니다~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-14 08:57 조회108회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
옵션투어는 괌몰 여행 상품 예약자에 한해 기본적으로 도움 드릴 수가 있구요,
항공과 호텔을 별도로 하여 현지에 가이드나 여행사가 없다면 진행이 가능합니다.

c-pack 문의 주셨는데,
죄송하지만 현재 해양스포츠는 괌몰에서 진행이 어렵구요,
한국에서도 요새는 제트스키나 바나나보트 타실 수 있어 그리 추천해 드릴만한 옵션이 아닌거 같습니다.
하루에 다 하지 않고 원하시는 날 가능하구요,
픽업 & 드롭이 포함된 요금이고,
현지 여행사가 없다면 유선상으로 문의 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>선택 관광 c 팩키지에 관심 있는데요....
>몇가지 질문이 있어서요~~
>
>1>예약 하려면 어떡해 하는거죠????
>
>2>이번주 일욜날로 일정 잡고 싶은데 가능하가요??
>
>3>패키지 상품 3가지가 하루에 모두 끝나는 건가요??
>
>4>웨스틴에 머물게 되었는데 픽업서비스는 있나요???
>
>5>예약금과 잔금은 각각 얼마 인가요???
>
>답변 부탁드립니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.