[re] 잔금입금 완료 및 선택관광 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 잔금입금 완료 및 선택관광 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-14 17:04 조회195회 댓글3건

본문

안녕하세요,김석재님.
입금 확인 하였구요,

돌핀크루즈 1인 65불하여 130불 추가 입금하여 주시면 됩니다.

임산부는 가능하면 액티비티한 거는 안하시는 것이 좋을 거 같네요~
렌트카는 미리 안하셔도 되구요,
현지에서 가이드 도움 받으셔도 됩니다.(심재준 888-2312)

옵션투어 결정 후 연락 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>아웃리거 호텔 4박5일 672불 예약하였습니다.
>잔금 533,447원 오늘 입금완료하였으니 확인 부탁드립니다.
>
>그리고 옵션관광문의드립니다.
>- 미드썸머크루즈 : 2인
>현재 신청가능한지 그리고 미리 입금해야 하는지 알려주세요.
>임신부는 체험다이빙이 안되는 거지요? 여행갈때쯤 임신 19주쯤입니다.
>
>마지막으로 하루정도 렌트카를 빌리고 싶은데,
>꼭 미리 예약하고 가야하나요? 언제 쓸지 몰라 현지에서 직접 빌리고도 싶은데,
>그렇게 될경우 어떻게 연락해야 하는지, 그리고 미리 에약하면 더 싼건지도
>궁금합니다.
>답변 부탁드립니다.

댓글목록

김석재님의 댓글

김석재 이름으로 검색 작성일

미드썸머크루즈 옵션투어 시 130불 추가입금할때 환율은 호텔과 동일한 환율인가요?
알려주시면 바로 입금해 드리겠습니다.
그리고 옵션투어 날짜는 아무때나 가능한건지도 알려주세요.

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~현재 외환은행 t/c 살 때 1,122.30에 입금하여 주시면 됩니다.
145,899원이네요~
환율이 올라 걱정이네요...ㅠ,ㅠ
감사합니다.

김석재님의 댓글

김석재 이름으로 검색 작성일

정말 하루사이로 몇천원씩 오르네요..처음 예약할때 환율이 1050원정도였는데, 이것도 운이라고 봐야겠죠
오늘은 환율이 조금 떨어지네요. 일단 입금완료했으니 확인해 주시고 언제 선택관광 하게 되는건가요?
괌가서도 공항픽업을 안하기때문에 얼굴 뵐 일이 없는데 이렇게 입금만 하고 가기 그렇습니다.
언제 선택관광을 하는지 그리고 선택관광하는날 픽업올때 어떻게 연락을 하는지 등 알려주시기 바랍니다.