[re] 괌pic견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌pic견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-17 09:57 조회170회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
pic 겨울 성수기 요금은 아직 확정되지 않았구요,
예상가는 로얄타워 디럭스룸 1박 250불,로얄클럽룸 1박 290불입니다.
골드카드 1일 1인 68불이구요,어린이는 무료입니다.

클럽룸은 아무래도 룸이 크고 클럽 라운지 이용이 가능하구요,고층 이용이 가능하여 전망이 좋은 편입니다.

pic 의 경우 출발 10일전 컨펌 여부를 알려 드릴 수 있구요,
예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>12.23-29
>6박예정입니다.
>어른2, 아이2 비행기 티켓은 있구요
>
>
>괌pic골드로  예약할 경우 견적문의드립니다.
>로얄동이 좋은가요?
>그럼 로얄디럭스와 클럽은 차이가 많이 나는지요?
>어디가 더 깨끗하고 뷰가 좋을까요?
>
>성실한 답변 부탁드립니다.
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.