[re] PIC 가족여행관련해서 한번 더 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 가족여행관련해서 한번 더 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 이준용 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-10-17 00:39 조회503회 댓글0건

본문

제가 질문을 잘못 드린것 같네요. 다시 정리하겠습니다. 3개의 방안을 가지고 고민중입니다.

1. 호텔방1개(저+아내+아들), 4박5일 => 139x2+59=337만원

2. 호텔방1개(어머님+저+아내+아들), 4박5일
=> 즉 1룸에 성인3명+어린이1명입니다. 이 경우에 저와, 아내는 1번과 동일하게 139만원, 아들은 59만원이겠죠. 그런데 어머님 가격은 139만원이 아닐것 같아서 문의드린것입니다. 대략 항공료+골드카드비용+커넥팅룸추가비용정도 될것 같아서 문의 드린것입니다.

3. 호텔방2개(장인+장모님, 어머님+저+아내+아들(커넥팅룸)), 3박4일
장인/장모님은 129x2=258만원인걸 알겠는데요, 이 경우에도 어머님비용이 궁금합니다. 129*2+56+?(어머님비용)

견적주신것 요악하면, 로얄타워로 옮기면 1박에 1인당 2-3만원 차이가 나는것 같습니다. 요건 위 3가지 안정 어떤걸로 갈기 결정한후에 고민해봐야겠습니다.
사이판 PIC의 경우 괌PIC보다 3박4일은 약간 저렴하고, 4박5일은 약간 비싸네요. 그렇지만 가격차이가 얼마 않되니, 괌이 더 좋을것 같다는 생각이 드네요.

답변 부탁드립니다.

>안녕하세요,괌몰입니다.
>어른 2인 4박5일 요금은 아래 답변과 동일하구요,
>어머님이 싱글차지 쓰실 경우 1인 35만원 추가 됩니다.
>커넥팅룸 신청시  15만원 추가 되구요,
>15일전 발권시 가능한 금액입니다.
>
>진에어 pic슈페리어룸 3박4일 일정시 요금은 1인 125만원,싱글차지 1인 28만원 추가,어린이 1인 56만원,
>커넥팅룸 신청시 11만원 추가 됩니다.
>포함사항은 동일하구요,
>
>로얄타워 디럭스룸 3박4일 1인 129만원 ,싱글차지 32만원 추가,
>4박5일시 1인 147만원,싱글차지 40만원 추가됩니다.(어린이는 동일)
>
>괌 돌핀크루즈 어른 65불,어린이 45불 추가 되구요,
>
>사이판 오전 출발 pic 슈페리어룸 3박4일시 1인 120만원,싱글차지 24만원,어린이 1인 57만원,
>커넥팅룸 신청시 11만원 추가 됩니다.
>
>사이판 오전 출발  pic 슈페리어룸 4박5일시 1인 148만원,싱글차지 32만원,어린이 1인 66만원,
>커넥팅룸 신청시 15만원 추가 됩니다.
>
>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 10월분 포함(124불),
>호텔숙박,전일정 호텔식(선셋바베큐 1회),
>사이판시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.
>
>결정 후 연락 주세요,
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>>지난번 견적의뢰드려서, 회신 받았었습니다. 그런데 상황이 약간 변경되서 다시 문의 드립니다.
>>
>>성인3명(저,아내,어머님)+어린이한명(6세)입니다. 오전출발, 4박5일, PIC골드, 커넥팅룸을 원합니다.
>>사이판도 오전출발이 있던데, 사이판PIC가 괌PIC보다 가격이 더 저렴하다면 사이판으로 갈 생각도 하고 있습니다.
>>
>>시내관광등의 옵션여행은 관심없습니다. 그냥 리조트에서 푹 쉬다가 올 생각입니다. 돌핀투어에 한국인 직원이 있다면 어머님과 아들만 보내드릴 생각은 하고 있습니다. 어머님이 영어 전혀 못하시는 관계로...(이건 현지에 가서 결정해도 되죠?)
>>
>>방은 꼭 커넥팅룸을 원하구요, 로얄타워로 했을때 얼마나 추가되는지도 알려주세요.
>>혹시 3박4일로 가게되면 비용이 많이 저렴해지나요? 지인 얘기로는 어머님 모시고 갈거면 3박4일도 고려해보라고 해서요.
>>
>>출발일은 대략 11월 15일정도로 생각하고 있습니다.(커넥팅룸, 항공일정에 따라서 약간 변경되도 괜찮습니다)
>>
>>답변부탁드립니다.
>>
>>P.S. 리조트는 PIC가 적당하겠죠? 다들 아이 있으면 PIC가 좋다고 하더군요. 제 상황에서(어머님 모시고 가는) 더 좋을만한곳이 있다면 추천해주시면 참고하겠습니다.
>>=========================================================================================
>>안녕하세요,괌몰입니다.
>>오전 출발은 진에어 이용하여야 하구요,
>>요일에 따라 요금 변동이 있는 것은 아니고 출발 시기 및 발권일에 따라 요금이 틀립니다.(한달전 발권,또는 14일전 발권시 몇만원 저렴)
>>
>>진에어 이용 pic 슈페리어 플러스룸 골드 4박5일시 1인 139만원,어린이 59만원이구요,
>>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 10월분 포함(124불),
>>호텔4박,전일정 호텔식(환타지 디너쇼 1회),
>>괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.
>>
>>14일전 항공권 발권 조건이구요,
>>5박6일시는 어른만 1인 16만원 추가 됩니다.
>>진에어는 항시 항공 예약이 어려우니 가급적 빠른 예약하시구요,
>>
>>잠수함 투어 예전엔 있었는데 지금은 운영을 하지 않고 있습니다.
>>어린이와 즐기기에 돌핀크루즈도 좋습니다.
>>추후 다시 한번 문의 주시구요,.
>>
>>호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
>>클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.
>>
>>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
>>좋은 하루 보내세요.
>>감사합니다.
>>
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>>11월에 아내와 6살 아들과 괌 여행을 가려고 합니다.
>>>오전출발해야하구요(아들이 8시면 자요), 4박5일 가려고 합니다. PIC골드 생각하고 있습니다. 키즈클럽도 그렇고, 아이와 놀기에 좋다고 해서요. 식사걱정도 따로 않해도 되구요. 혹시 더 추천해주실만한곳 있으면 추천해주세요. 리조트 밖에는 않나갈겁니다. 그냥 리조트에서 푹 쉬면서 먹고, 놀다 오려구요.
>>>아들이 잠수함타보고 싶어하니까, 잠수함투어정도 해볼까도 생각중입니다.
>>>
>>>날짜는 확정되지 않았어요. 요일별로 저렴한 요일이 있다면 맞춰서 갈 예정입니다.
>>>대략 11월초 정도로 생각하고 있습니다.
>>>
>>>견적 부탁드립니다. 4박5일과, 5박6일은 가격차이가 많겠죠? 마음같아서는 길게 가고 싶은데 말이죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문과 답변 목록