[re] 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-20 17:00 조회955회 댓글7건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
메알로 하여 상세 안내해 드렸습니다.

검토 후 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
급하게 결혼날짜를 잡게되서여 정신이 하나도 없는 예신입니다
2/18저녁에 출발하는 4박5일 견적 좀 내주세요~
패키지면 좋겠습니다
허니문과 일반 패키지 두가지 부탁드릴게여~
가난한 예신이라,,,,
그럼 수고하세요~

댓글목록

김수연님의 댓글

김수연 이름으로 검색 작성일

혹시 자유여행으로 했을시 픽업이나 시내관광은 안해주시죠?

김수연님의 댓글

자꾸 죄송해여ㅠㅠ
그럼 선택관광을 할시 다른분들과 같이 동행할수있는건가여?
마지막으러요 제가 임신중인데 특전같은건 없나여?혹시나해여ㅋㅋ
그럼 오늘 하루도 수고하셨습니다~

김수연님의 댓글

그럼 언제까지 입금하면 될까여?
다 현금으로 입금해야되는거죠?
혹시 예약시 사은품같은것도 주시나요?
제가 넘 주책을 떨었나여?죄송합니다~

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송하지만.. 예약시 별도의 사은품은 없으시구요..
항공료부분까지는 카드결제도 가능하세요
계약금 먼저 20만원, 나머지 잔금 출발 열흘전까지 완납이시구요
예약진행 원하신다면 영문성함 안내 해주시면 되겠습니다