[re] 호텔바우쳐 이메일로 보내주세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔바우쳐 이메일로 보내주세요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-15 09:51 조회129회 댓글0건

본문

안녕하세요,최준명님.
호텔예약의 경우 여행사 예약은 호텔에서 별도의 바우쳐를 발행하지 않습니다.
저희고 바우쳐를 받으면 드리겠지만 호텔에서 주지 않는 이유로 별도의 바우쳐가 없구요,

손님이름으로 예약 잘되어 있으니 손님이름으로 첵크 인 하시기 바랍니다.

여행 준비 잘하시구요,
괌 여행 잘 다녀오세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>11월18일~23일에 최준명 이름으로 예약을 했는데요,
>
>1. 호텔바우쳐 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
>    sonic3743@hotmail.com
>
>2. 괌몰계약서가 한글로 작성되어 있는데,
>  하얏트에서 업그레이드가 된 사항이 호텔바우쳐에 표기가 되는지 궁금합니다.
>  (아니면 한글계약서를 가지고 가면, 현지 하얏트호텔에 한국인 직원이 있어서 확인을 해주는지요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.