[re] 여행상품 문의요! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행상품 문의요!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-20 13:44 조회157회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
1.11 대한항공 이용 pic 로얄타워 골드 4박5일시 요금은 1인 1,660,000원 ,어린이 700,000원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 12월분 포함(116불),
호텔4박,전일정호텔식(환타지 디너쇼1회),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

선셋바베큐는 현지에서 추가하시면 되구요(어른 16불,어린이 8불)
돌핀크루즈는 돌고래 나오는 지역 이동후 돌고래 구경 및 바다 낚시,스노클링을 즐기시는 시간이구요,
어른 65불,어린이 45불입니다.

pic 는 출발 10일전 정확한 컨펌 여부 알려 드릴 수 있습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>2012년 1월 11일 일정
>어른 2명 초등1명 괌 PIC GOLD 신관 로얄타워 호핑투워, BBQ 포함 4박 5일 일정 금액을 알고싶습니다.
>최대한 저렴하게 가고싶은데요. 금액을 알려주시면 감사하겠습니다.
>
>호핑투워에 돌핑워칭이라고 되어있는걸 봤는데요 구체적으로 어떤걸 얘기하는지도 궁금합니다.
>빠른 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.