예약원합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

예약원합니다.

페이지 정보

작성자 승조맘 이름으로 검색 작성일11-12-21 00:03 조회181회 댓글0건

본문

안녕하세요..

월요일 전화로 예약문의 했었는데요..

진에어 이용 2월 8일 출발 괌 하얏트 호텔 3박4일 일정으로 문의드렸었거든요..

성인2, 유아 (18개월) 1 이구요..  금액은 이미 알려주셨는데.. 성인 117만원, 아기 8만원이라구 하셨죠??

예약하려면 어떻게 하나요??

예약인 - 곽대호 (kwak dae ho ) , 오주연 (oh ju yeon) , 곽승조 (kwak seung jo , 남자아기 18개월 )
            입니다.

하얏트 호텔 디럭스룸으로 업그레이드 되는거 맞죠??

그리고 진에어가 선착순으로 좌석 배정되는거 맞나요?? 아기가 있어서 자리양해를 부탁하려고 했는데 가능할까요??

그리고 2월달 현지 날씨는 어떤가요??

궁금한게 많네요..ㅎㅎ

여행 스케쥴이랑 예약금 입금 안내 부탁드립니다.

연락처 - 오주연 (010-4800-8009 )
            milk_1019@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.