[re] 예약원합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약원합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-21 09:46 조회182회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다

메일로 계약서, 일정표 보내드렸으니 확인 부탁드리겠습니다
호텔은 하얏트호텔 일반룸->디럭스룸으로 업그레이드 맞으시구요
2월달 괌 현지 날씨는 지금과 거의 변함없는 여름날씨 보시면 되겠습니다

진에어항공은 좌석지정이 미리 불가능하시기에 미리 요청드리기는 힘들구요
당일 수속 밟으실때에 인천공항에 조금 일찍 가시는 방법밖에 없으시겠네요..

비밀글이 아니셔서 남겨주신 메일주소와 연락처는 지웠습니다

더 궁금하신점 있으시면 문의주시구요
좋은 하루 보내세요
감사합니다

----------------------------------------------------------------------------------
>안녕하세요..
>
>월요일 전화로 예약문의 했었는데요..
>
>진에어 이용 2월 8일 출발 괌 하얏트 호텔 3박4일 일정으로 문의드렸었거든요..
>
>성인2, 유아 (18개월) 1 이구요..  금액은 이미 알려주셨는데.. 성인 117만원, 아기 8만원이라구 하셨죠??
>
>예약하려면 어떻게 하나요??
>
>예약인 - 곽대호 (kwak dae ho ) , 오주연 (oh ju yeon) , 곽승조 (kwak seung jo , 남자아기 18개월 )
>            입니다.
>
>하얏트 호텔 디럭스룸으로 업그레이드 되는거 맞죠??
>
>그리고 진에어가 선착순으로 좌석 배정되는거 맞나요?? 아기가 있어서 자리양해를 부탁하려고 했는데 가능할까요??
>
>그리고 2월달 현지 날씨는 어떤가요??
>
>궁금한게 많네요..ㅎㅎ
>
> 여행 스케쥴이랑 예약금 입금 안내 부탁드립니다.
>
> 연락처 -
>           

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.