[re] 공항 픽업 서비스 신청 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 공항 픽업 서비스 신청

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-21 18:03 조회149회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다

혹시 저희 괌몰에서 에어텔상품이라 호텔온리상품을 예약진행 하신분이신지요?
죄송하지만, 저의 손님께 안내드리고 있는부분이셔서 도움드리기는 조금 힘들것으로 보이세요..
개별적으로 현지에서 택시를 이용하시거나 예약 진행하신 여행사로 문의 부탁드리겠습니다

더 궁금하신점 있으시면 문의주세요
감사합니다

---------------------------------------------------------------------------------------
>안녕하세요,
>
>9월경에 공항 픽업서비스 관련하여 견적 문의드린 적이 있었는데요,
>아래와 같은 일정으로 픽업서비스 신청하려고 하니 가능여부 및 결제관련 사항 안내 부탁드립니다.
>
>- 괌 도착일정 : 1/20(금) KE111편 (괌 도착 1/21 오전 01:45)
>- 괌 출발일정 : 1/24(화) KE112편 (괌 출발 1/24 오전 03:30)
>- 호텔 : 웨스틴 괌 호텔
>- 인원 : 성인4, 유아1 (2세미만)
>
>그럼 확인후 회신 부탁드립니다.
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.