[re] 질문이요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 질문이요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-03-20 09:35 조회146회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌은 한국에서 4시간이면 가는 가장 가까운 휴양지로 파란 하늘과 하얀 구름,에메랄드 빛 바다 ,
휴양하기에 좋은세계적으로 가장 안정된 기후로 연평균 기온은 27~29도 정도 되며 연교차가 1~2도 밖에 차이가 나지 않는 곳입니다.

가까운 비행시간, 안전하고, 이동거리 가깝고, 한국인 입맛에 맛는 다양한 음식, 쇼핑, 운전하기편한 여유로운 도로 그리고 어디에서든 쉽게 아름다운 해변을 걸어나갈 수 있는 곳.. 그렇기때문에 아직도 많은 한국인 관광객과 재방문객이 많은 아주 만만한 곳이구요,
유아도 많이 데리고 갑니다.

일정상 대한항공 4박5일이나 진에어 3박4일을 가장 많이 선호하구요,
시간이나 경제적인 비용이 괜찮으시다면 일박 정도 더 하시는 것도 괜찮습니다.
병원은 종합 병원 있구요,

아기 동반한 가족 여행 많이들 가시니 그리 걱정하지 않으셔도 됩니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 여름에 휴가차 괌을 갈려고 하는데
>
>저희 아이가 그때쯤이면 생후7개월(220일)정도 되는데 괌자유여행으로 4박5일이 괜찮을까 싶네요..?
>
>여기 여행사 통해서 가시는분들 꽤있으신거 같던데 저희만한 아가들 많이 데리고 가나요??
>
>그리고 괌 현지에 소아응급상황이 발생하면 조치할수 있는 병원들이 있나요?믿고 신뢰할수 있는 병원요..
>
>성의있는답변부탁드립니다...오늘 내일 예약할려고 하는데 애기때문에 많이 거슬리긴 하네요..
>
>수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.