[re] 심기사님! 선택관광 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 심기사님! 선택관광 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-03-20 16:45 조회262회 댓글1건

본문

안녕하세요,박주경님.
유선상으로 연락 드렸습니다~

추후 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요!
>
>처음 인사드리네요 ^^
>
>3/31일(토) 하얏트-진에어 로 괌으로 여행을 갈 예정입니다.
>복귀는 4/3(화) 진에어 편이고요
>
>이번에 장인어른 칠순 여행으로
>장인어른/장모님, 저/처 그리고 4살 남자아이, 처제/동서 그리고 처제네 3살 남자아이
>해서 총 8명이 3박 4일로 괌으로 갑니다.
>
>식당이랑, 일정을 짜보고 있는데요 회사일이 있다보니 많은 시간을 할애 못하고 있네요 ^^;
>
>나중에 잘 알려주시겠지만, 사전에 어느 정도 일정을 짰으면 해서요.
>
>
>우선 기본적으로 장모님 포함 여자분들이 쇼핑을 좋아하니  쇼핑을 2~3군데 하고,
>호텔 수영장, 토몬비치에서 해수욕 할 것 같은데요
>
>그렇게만 하면 심심할 것 같아 선택관광을 했으면 해서요.
>어린아이 2명, 70세 비교적 건강하신 부모님이 계신 점을 고려 부탁드리고요
>
>샌드캐슬 매직쇼, 돌고래크루즈(?), 판타지 씨월드, 피쉬아이 민속 디너쇼 등이 있는 것 같은데
>이것 포함 다른 선택관광 중 추천하시는게 있으시면 말씀 부탁을 드립니다.
>
>아 그리고 시내관관은 언제 하는지도 궁금합니다. 둘째날 오전이나 오후가 괜찮을 것 같긴 합니다.
>
>바쁘실텐데 길게 문의드려 죄송합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.