[re] 오늘 오전에 아웃리거 3박(7/30~8/2) 예약 요청 드린 사람입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 오늘 오전에 아웃리거 3박(7/30~8/2) 예약 요청 드린 사람입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-20 09:07 조회159회 댓글0건

본문

안녕하세요,김신극님.
영문이름만 맞으면 되어 한글이름과는 예약시 상관이 없으니 걱정하지 않으셔도 되구요,

객실은 최대한 좋은 전망 요청하겠습니다.

조식쿠폰 중식 대체는 진행될 예정이구요,
아마도 4월안으로는 계약서를 받을 거 같구요,
추후 다시 한번 확정하여 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>메일로 계약서는 잘 받았습니다.
>계약서에 김신국 이라고 되어 있네요.
>영어 이름은 "KIM SIN KUK " 인데, 한글 이름은 "김신극" 입니다.ㅋㅋ
>크게 중요하다고 생각되진 않은데, 혹시라도 이름이 달라서 문제가 있을까해서 글 올립니다.
>그리고 조식 대신 중식 이용 가능한 것 맞죠?
>계약서에 내용이 포함되어 있지 않아 혹시 문제가 되지 않을까 싶어서요.
>
>오션뷰가 중 완전히 좋은 뷰는 없는 걸로 알고 있지만,
>혹시라도 가능하다면 조금이라도 괜찮은 곳으로 부탁드립니다.
>투몬쪽으로 고층이 좀 낫다고 들었는데, 맞는지는 모르겠습니다.ㅋㅋ
>그리고 통화할때 상담하시는 분이 친절하게 먼저 챙겨주셨는데,
>아기 가드, 침대 꼭 부탁드립니다.
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.