[re] 아웃리거 호텔 예약 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 아웃리거 호텔 예약 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-21 16:32 조회194회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌의 어느 호텔이나 사실 미리 객실 배정 개런티가 되는 곳은 없습니다.
하루전이나 당일 아실 수 있구요,
저희가 말씀드릴 수 있는 것은 최선을 다해 호텔에 니코호텔 쪽 뷰 요청해 드릴 수 밖에 없네요..

아웃리거 호텔 많이들 가시는 데 건물 공사때문에 많은 불편이 있는 것은 아니라고 합니다.

결정 후 연락 주세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>어제 6월 22일 하얏트 문의했었는데요. 23일 만실로 아웃리거 추천해 주셨는데.
>
>인터넷 찾아보니 오션뷰가 한쪽은 사랑의 절벽 방향이고, 한쪽은 공사하는 쪽에 있어 룸 잘못 걸리면 공사소음때문에 시끄럽다고 하는데 예약 할때.. 어느 쪽인지 알 수 있는지요?
>오션 프론트는 가격이 좀 있어 생략하구요.
>
>가서 체크 인후 룸 배정 확정된다면 차라리 안전하게 타 호텔 예약하는것이 좋을 듯 하구요.
>오랫만에 가는 가족여행 공사장 바라보면서 지낼 수는 없으니까요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.