한번더 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

한번더 견적 문의

페이지 정보

작성자 joung 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-04-23 20:50 조회201회 댓글0건

본문

안녕하세요~
쉐라톤 클럽룸 견적 받앗는데
지금 괌 하얏트랑 너무너무 고민하고 있습니다.
고민하다 쉐라톤으로 정하고는 견적 문의 넣은건데...
접근성이랑 비치때문에...다시 고민이네요.

하얏트 디럭스룸 하면 클럽 룸으로 업글 된다는데
3박4일 견적 다시 문의드립니다,
일정은 동일.

그럼 답글 주세요. 내일 답변 확인하고 결정해서 예약금 입금 하려 합니다^^
수고하세요~!

글고 두호텔중 어디가 나은가요?? 개인차가 있어...추천하시기 애매하겟지만
부가 설명좀..^^;;

---------------------
안녕하세요,괌몰입니다.

쉐라톤 라구나 클럽 3박시 585불이구요,
조식+택스 포합니다.

클럽 라운지 이용 가능하구요,
조식은 부페나 클럽 라운지 이용 가능합니다.

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요, 호텔 견적 문의 드립니다.
>일정은 6월 2일~6월 5일 3박 4일 입니다.
>
>괌 쉐라톤 라구나 클럽 룸 예약 하고자 합니다. 성인2명.
>
>비용 알려주세요^^
>이번주중 바로 예약 결재 하려고 합니다.
>
>문의 하나, 쉐라톤은 클럽룸 이용시 클럽 라운지에도 조식 가능하고
>일반 조식 레스토랑에서도 조식이 가능 한가요? 아님 클럽 라운지에서만
>가능한가요??
>
>저희가 채식위주로 해야되서 나은쪽을 이용하고 싶거든요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.