[re] 8월초 하얏트 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 8월초 하얏트 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-26 17:11 조회171회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
원하시는 날짜 현재 항공 좌석이 매진이라 예약 진행이 어렵습니다.

8월초는 예약이 많아 죄송하지만 진행이 어렵구요,
호텔만은 현재 가능합니다.
아니면 대기라도 가능하시다면 유선상으로 문의 주시구요,

호텔만도 진행을 원하신다면 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요^^
>8월 초 18개월 아기와 함께 가는 여행 견적을 받으려고 합니다.
>
>대한항공 이용할 예정이고요.
>날짜는 8월 3일 금요일 또는 8월 4일 토요일 비행기가 가능한지 알고 싶습니다.
>둘 다 예약 만료라면
>
>호텔은 하얏트가 가장 좋을 것 같은데,
>현재 예약이 가능한지. 그리고 대한항공+하얏트 에어텔 가격이 얼마인지 궁금합니다.
>(괌 상품은 전부 4박 5일 인거 맞죠?)
>
>하얏트 예약이 불가하다면 혹시나 가능한 호텔은 어디가 있는지, 견적과 함께 부탁드립니다.
>
>수고하세요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.